人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《非诚勿扰》“灯王”颜值爆表 盘点“非诚”话题人物

2015年09月14日10:49    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

盘点“非诚”话题人物

闫凤娇出演电影

日前,闫凤娇与智艺网络签署合约,为宣传旗下仙侠部落战争网游《昆仑OL》拍摄静像电影《昆仑之穿越时空的爱恋》,并以嘉宾身份参与《昆仑OL》盛大公测新闻发布会。由此引爆了媒体大规模报道,社会舆论对此事件的争议很大,关注度骤然上升,相关评论也从网游业逐步升级到社会层面。

饱受争议的艳照门女主角闫凤娇借着负面新闻的势头,迅速上位成为了网游代言人,其在静态电影中一改网络上的形象,饰演一位善解人意纯净脱俗的邻家女孩。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖