人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《非诚勿扰》“灯王”颜值爆表 盘点“非诚”话题人物

2015年09月14日10:49    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

盘点“非诚”话题人物

闫凤娇

经典语录:艳照已出到第三季,她说过什么似乎已不再重要,缄默也许不失为聪明之举。

闫凤娇外形温婉美丽,亲和力十足,总是给人以乖乖女的形象,不少男嘉宾都选择她作为“心动女生”,几乎成为“闫凤娇专场”,但这位最清纯女嘉宾却在最红之时,爆出艳照门事件,形势急转直下,名声扫地,被迫退出节目组。

闫凤娇做过模特、化妆师,曾获瑞丽第七届封面女孩大赛季军。因在《非诚勿扰》上美丽动人而成为网络红人。在其艳照流出后,引起社会广泛争议,闫凤娇却发出声明,称照片是遭人胁迫拍下的。即使如此,《非诚勿扰》节目的炒作风还是遭到了日益严重的炮轰。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖