人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

邓超晒跑男兄弟团“神”睡姿 鹿晗加入成最大亮点

2015年09月14日10:49    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

9月11日,邓超在微博中晒出跑男睡姿年度大赏,将跑男兄弟每个人销魂睡姿悉数奉上,其中,李晨牵引式睡姿最特别,陈赫地上睡姿最豪放,此组照片也暴露了兄弟团的新成员小鲜肉鹿晗,这将成为《跑男》第三季的一大看点。同时,跑男录制现场照也被曝光,鹿晗大红袍很是抢眼。

9月8日,跑男录制第一天,首站为白马寺南广场,据知情人士透露,录制第一场时,跑男团每人单独乘坐一辆车前往拍摄地点,给跑男团开车的司机均来自洛阳本地一家租车公司,司机被要求不能主动和明星交流、拍照,更不能向明星索要签名。偶像们在洛阳只待了三天,但“明星效应”着实让洛阳这座古都“沸腾”了一把。(雪灵)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖