人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰小腹隆起疑怀孕 曾站立不稳跌倒李晨前

2015年09月14日10:37    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:范冰冰小腹隆起明显被指怀孕 曾站立不稳跌倒在李晨前

范冰冰小腹隆起明显被指怀孕

据全民星探,范冰冰7月1日清早现身首都机场,穿着碎花长裙平底凉鞋,从拍出的照片来看,不知道是裙子本身的原因,还是范冰冰真的“有喜”,范爷小腹隆起明显。中国第一狗仔卓伟大胆猜测:“昨天李晨从美国返京,紧随范冰冰脚步赶去石头城,范冰冰惊现一丝“孕味”,周四见,今天是否就“昭告天下”这一“喜讯”呢?”

6月30日上午,范冰冰在微博留言:“周四见”。除了这三个字并无其他相关信息,引发了众多网友猜测,而领证、怀孕、拍婚纱照、与男友李晨一起做活动成为大多数网友的猜测。(青城)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖