人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《碟中谍5》上映6天收5亿 小黄人成阿汤叔“劲敌”

2015年09月14日09:44    来源:网上车市    手机看新闻

  原标题:可是,小黄人看起来是阿汤叔的“劲敌”哦

  汤姆·克鲁斯制片并担任主演的《碟中谍5:神秘国度》(以下简称《碟中谍5》),伴随着阿汤叔亲自来华宣传,并邀请到中国投资方阿里影业的幕后大Boss马云亲自站台加持,在上周话题指数相当高。这也使得影片9月8日上映以来,不出意外地成为市场最热的影片,上映6天累计票房超过5亿。

  全娱乐“影客联盟”也邀请了10名读者,在万达影城菱角湖店观看IMAX版《碟中谍5》。影客们表示,53岁的阿汤叔依旧帅气得不给其他人留活路。比如“一米阳光”说,“开场五分钟就让你在熬过国产保护月后重沐好莱坞的惊险刺激, 徒手扒飞机,超长水底戏,山路飙车鏖战群雄,上天入地秀尽花样。风格回归第一部,桥段致敬前四部,《图兰朵》歌剧幕后的暗杀与狙击,将英伦优雅与美式浪漫发挥致极!”读者“太阳月亮”则评价,“阿汤哥看起来老啦,这种感觉真是莫名有种悲伤。”但他话锋一转,“不过一如既往各种酷炫的打斗,高科技很精彩,特别是飞机那段,剧情各种反转,男神自带主角光环,看得很过瘾。”

  不过,《碟中谍5》雄霸市场的日子看来就只有上周了。昨天,萌萌哒的《小黄人之大眼萌》公映,第一天就超过了《碟中谍5》的市场排片,并在单日票房上位居首位,成为阿汤叔的一枚劲敌。虽然《小黄人》口碑平平,但看起来依旧压不住观众们对这些小萌物的追捧。以目前的情形来看,《碟中谍5》的最终票房可能会在10亿左右,要创造新的纪录,阿汤叔看来得等下回了。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖