人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张晋晒童年照露大长腿 网友:清秀的像女孩

2015年09月14日07:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张晋晒童年照露大长腿 网友:清秀的像女孩

张晋晒童年照露大长腿网友:清秀的像女孩(图)

  张晋微博截图

  张晋微博截图

  中新网9月11日电 今日,张晋在微博晒出童年与现在游览少林寺时的照片,并写道:“时光飞逝,那一年是运动员身份,这次来是演员身份。那一年还是个小屁孩儿,这次来已是孩儿她爹。PS:穿成这样站这儿合适吗?”

  童年照中,张晋穿着短裤和红色长袖外套,一只手指插进裤口袋,侧身面对镜头,露出大长腿,造型霸气。近照中,张晋穿着紫色西装,站在旧照中相似的地点,十分帅气。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“大海啊都是水,张晋啊都是腿”,“当年为什么腿那么长,现在变短了”,“清秀的像个女孩,超短裤,大长腿”。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖