人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

娜扎回应恋情再被疑炒作 女星招黑体质怎么破

2015年09月14日07:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:娜扎回应恋情再被疑炒作 女星招黑体质怎么破

女星“招黑体质”怎么破?

  有网友认为,娜扎的多次解释让人“很反感”。

  娜扎回应微博长文再被网友质疑“炒作”  

  娜扎发微博长文回应张翰公开恋情一事曾一度在网络上引起强烈反响,这场“世纪告白”的余波未平,“渔塘夫妇”又再次被推上了头条。在《偶像来了》最新一期节目中,娜扎首度开腔谈发微博长文初衷,直言是因为“不想张翰再遭人误解”,并称当时自己确实“很冲动”。但是,娜扎的这番言论在微博上再次被网友质疑,有网友认为她借恋情“炒作”,也有网友认为她的解释“说多错多”。对于网友质疑,娜扎曾经表示自己就是“招黑体质”,无论说什么都是错的。其实,娱乐圈容易“招黑”的女星并不少,要想摆脱这种际遇,娜扎或许该向杨幂、赵丽颖等“前辈”多学学!

  策划:徐晖

  撰文:广州日报记者 莫斯其格

  娜扎细述微博长文事件始末

  “入行以来做得最舒心的一件事情”

  被传恋情多时后,张翰突然在微博上公开跟娜扎的恋情,而娜扎在微博发出长文《他真的很好》,承认与张翰恋情,并直言:“谈恋爱为什么要顾虑那么多呢,谁没有个分分合合,前任现任呢。”但这篇长微博却引来网友“情商太低”的批评。近日记者从《偶像来了》预告片中获悉,在今晚播出的节目中,娜扎谈到微博长文事件的来龙去脉。她说:“当时我很冲动!”随后向大家谈起了自己与张翰的恋情始末。

  娜扎坦言,自己对张翰发微博事先毫不知情,自己在片场看到时也大为吃惊,但看到张翰公开恋情之后在网络上遭受了许多舆论的攻伐,因此自己才赶紧发了这篇文章,想要为两人的感情澄清,直言“不想张翰遭人误解”。并强调写完后没有经过任何人审核,更坚称并非是公关手段,因为连自己经纪公司都毫不知情。

  娜扎也表示虽然当时“很冲动”,事件的持续发酵也一度给自己的身心带来了很多困扰,但这却是自己“入行以来做得最舒心的一件事情”。对于事件所带来的影响,娜扎也表示自己也“正在慢慢学会看开”。

  网友吐槽“这是洗白还是自黑”

  “是不是每个月都要谈一次感情?”

  在此前的《偶像来了》节目里,娜扎曾经谈及自己被网友“黑”的经历,称自己做什么都会被骂,“连喝水都被黑得体无完肤”,还会牵扯到很多莫名其妙的新闻。说到动情处,她泪如雨下,连一旁的蔡少芬、林青霞都表示很心疼。但是,随后的公开恋情和如今的解释长微博,让她再次陷入网络“口水”中。

  有网友认为,娜扎的多次解释让人“很反感”,“不知为什么他们越解释越发文我越反感他们,真的不作不行吗?”“作!之前哭哭啼啼还死活不承认的,而现在不就是为上节目炒作吗?真是。”“张翰和娜扎要把感情讲多少次?是不是每个月都要谈一次?真是膈应人。”“看来扎扎是要洗白了。你们恋情那点事儿别总拿出来说了行吗?真是够够的。”

  但也有网友认为,娜扎为自己和张翰辩护可以理解,“只要感情是真的,又不违背良心和道德,就应该被祝福。”“大家都是需要被祝福的。其实别人的眼光算不得什么。加油。支持爱情。支持你们。”

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖