人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 向人类求救

2015年09月14日18:22    来源:参考消息网    手机看新闻
原标题:泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 向人类求救

  一动不动的巨鳖

  台媒称,在泰国北部省分一处民宅发现一只巨鳖,一动也不动,异常安静,邻居和众人纷纷前来围观,经渔业局人员检查,发现它的喉咙深处有一鱼钩。

  台湾“中央社”9月14日援引泰媒报道称,泰国北部碧差汶省一处靠近河边的民宅发现一只重达38公斤的巨鳖,引起村庄骚动,令民众不解的是,它是自行爬向这处民宅,且一动也不动,也不吃东西。

  报道称,经过村民通报渔业局人员会同检查,才发现这只巨鳖没有什么元气,在喉咙深处被一鱼钩钩住,目前正和专家们讨论,设法将鱼钩取出,又不会对它的生命造成威胁。这只巨鳖自行爬到民宅求救的新闻经泰国媒体报道后,泰国网友纷纷按赞,还直说,真的太神奇了。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖