人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子与女友吵架发泄 骑行非洲历时半年多

2015年09月14日13:36    来源:东北网    手机看新闻
原标题:男子与女友吵架发泄 骑行非洲历时半年多-吵架|,非洲,|骑行,|何干-东北网社会

  吵架发泄骑行非洲。图为何干辉

  男子与女友吵架发泄骑行到非洲。这次骑行,历时半年多。网友调侃:回到家发现女友漏气了,回来后女票还在吗?……

  现如今,骑自行车出行越来越受到普通百姓的喜欢,不仅低碳环保,还能锻炼身体。在佛山南海,有一位自行车达人,他叫何干辉。他说,自己每次和女朋友吵架完都要来一次自行车远行,最远曾骑车到了非洲。

  佛山小伙何干辉每次和女朋友吵架后都要自行车远行发泄情绪。2013年,何干辉和女朋友再次吵架。这一次,他从狮山骑行去重庆,再从重庆到西藏、尼泊尔、肯尼亚,再过坦桑尼亚,去了赞比亚,最后抵达南非。

  从中国到非洲,骑着自行车,可想而知这一路上还是很孤独很艰辛,但何干辉却坦然自己也享受到平常生活中无法企及的美景与感动。

  “我们到了非洲,没有地方住宿,都是睡在部落酋长的家门口。你去住宿还要请酋长通过的,因为他们觉得你太陌生了,好像来自另外一个世界。他们很淳朴,淳朴到你不相信。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖