人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

济南草丛现年轻女尸 目击者:衣衫不整不像自杀

2015年09月14日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南草丛现年轻女尸 目击者:衣衫不整不像自杀

  现场停放着几辆警车

  这片区域到处是碎尸和废弃的厂房

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,今天上午,济南郭店西枣园村惊现一具年轻女尸,记者找到了目击者刘先生。刘先生说,发现时,女尸衣冠不整,不像是自杀。

  记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入。现场停放着几辆警车,还有陆续赶来的警方工作人员。报案人刘先生介绍了一些情况。

  “今天早上,我和我对象想去割点韭菜,我转过去一看,以为是个人形模具呢,我再仔细上前看一看,还是个人呢,我这就赶快喊着我对象一起去的邻居,接着报的警。”

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖