人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

济南草丛现年轻女尸 目击者:衣衫不整不像自杀

2015年09月14日08:21    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南草丛现年轻女尸 目击者:衣衫不整不像自杀

  刘先生说自己看到这一幕时,先是吓了一跳,紧接着就为女孩感到惋惜。女孩看起来年纪不大,学生模样,被发现时衣衫不整。

  “趴着,黄头发,估计那个样也就20岁左右,一条裤腿已经脱下来了,露着屁股,一只脚穿着鞋,一只脚穿着袜子没鞋。听派出所的说,学校的学生有报失踪的。”

  发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。而这片区域刚刚拆迁,到处是碎尸和废弃的厂房,很少有人前往。距离现场最近的,是一座废弃的石料场,虽然有个监控探头,但不巧的是主人前不久刚刚断了线路,没有记录下任何画面。

  “很偏,刚拆了,一个多月了吧。很少有人过去。”刘先生是在现场最久的目击者,对于女孩的死,他也给出了自己的判断。

  “他杀,自杀的话她不会把衣服脱下来。因为她的头发是平着落在地上的,肯定是拖着走的样子。时间长不了,有苍蝇在身上飞。”

  记者离开时,警方表示还有一只手机没有找到,目前正在现场继续勘察。

上一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖