人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

精神病女子当街"演裸戏”" 警察喊"cut"解围(图)

2015年09月14日08:20    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:精神病女子当街"演裸戏”" 警察喊"cut"解围(图)

  对话民警

  出警解决问题不能伤害到百姓

  辽沈晚报:这种情况不能采取强制措施吗?

  王忠智:她有精神疾病,又是个女的,本身就是弱势群体。而发病的时候如果采取强制措施,可能给她带来更大刺激,病情更严重。咱们出警解决问题,但是不能伤害到老百姓啊。

  辽沈晚报:怎么想到假装导演呢?

  王忠智:以前多少也接触过这样有精神疾病的,大概也知道这种情况属于妄想症,一般都是先顺着他们思路,引导到咱们思路上来,再让他干啥就比较顺利了。她说自己是在拍电影、是演员,那就得导演才能让她听话了。

  辽沈晚报:了解她为什么有这种表现了吗?

  王忠智:社区民警介绍了,她的确精神有问题,以前犯病时也是又唱又跳,都是带有表演性质的,可能是在这方面遇到过挫折。至于这次,就是妄想自己是在演戏了。

上一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖