人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

精神病女子当街"演裸戏”" 警察喊"cut"解围(图)

2015年09月14日08:20    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:精神病女子当街"演裸戏”" 警察喊"cut"解围(图)

  “导演”说戏拍完了女子听话地穿上了衣服

  王忠智一看有门,又趁热打铁:“来,你过来,这场戏演完了,这场戏你演得很好,很入戏很成功,赶紧把衣服穿上。 ”

  听王忠智这么说,女子还真的把他当成了导演,跟王忠智探讨起了电影表演,问王忠智:“导演,那这个镜头就算过了?我演得怎么样? ”

  王忠智顺着女子的思路回答:“你演的非常好,非常投入。”女子一听非常高兴,“真的吗?导演,我太开心了!得到导演的认可我真的非常开心,我的努力没有白费! ”

  看到女子已经信任了自己,王忠智赶紧接茬说:“不错,你演的很好,但是你并不适合演裸戏,以后这样的裸戏都不用了,快把衣服穿上吧,你要不听我的,以后就别再演我的戏。 ”“导演”发话,女子高高兴兴地穿上了衣服,对王忠智说:“导演,谢谢你的鼓励。 ”

  王忠智又拍拍手疏散了围观群众,“这戏杀青了,该忙什么就忙什么吧! ”

  而女子虽然在妄想中,也还知道自己住在哪儿,两名民警将其送回,女子在“导演”的车上很快恢复了正常。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖