人民网>>山东频道>>国际新闻

韩海警发现一具男性尸体 疑为倾覆钓鱼船遇难者

2015年09月14日13:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩海警发现一具男性尸体 疑为倾覆钓鱼船遇难者

  据韩联社9月14日报道,韩国济州海洋警备安全本部14日介绍说,上午9时许在济州楸子面下楸子岛东南海域发现一具男性尸体,疑为倾覆钓鱼船“海豚”号失踪者遗体。

  鉴于“海豚”号失踪者家属已前往济州,济州海警将搜寻到的遗体运往济州市内医院进行鉴定。若鉴定为事故失踪者遗体,“海豚”号遇难人数将增至12人,这也将是继10日下午4时28分发现第11名遇难者后,时隔4天再次发现遇难者遗体。

  据悉,“海豚”号5日晚7时许从济州楸子岛出发前往全罗南道海南郡过程中失联。韩国海警6日上午6时25分许发现其在揪子岛附近海域沉没。据海警方面消息,“海豚”号上人数暂定为21名,其中包括目前已确认的11名遇难者及3名获救人员,其余7人仍然失联。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖