人民网>>山东频道>>国际新闻

英专家:今明两年或被列入历来最热年份之中

2015年09月14日13:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英专家:今明两年或被列入历来最热年份之中

  据香港“东网”9月14日报道,英国主要气候和天气组织14日发表报告,表示在自然气候现象如厄尔尼诺助长下,人为的全球变暖势将于今明两年造成非常高的平均气温。

  报告由英国国家大气科学中心发表,该中心人员萨顿说,看来2014、2015和2016年很可能列入历来录得最热年份之中。他说,这不是侥幸使然,由于温室气体排放,一直见到能量在地球海洋和大气稳定积聚的效果。

  报告说,全球气温上升的比率,也将在未来数年加快,结束一段为期逾十年看到全球暖化明显放慢的时期。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖