人民网>>山东频道>>人民日报看山东

青岛2015世界休闲体育大会开幕

2015年09月14日14:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:青岛2015世界休闲体育大会开幕

本报青岛9月13日电 (记者宋学春)12日,青岛2015世界休闲体育大会在山东青岛莱西市开幕。在接下来的10天时间里,这里将向世界展示“运动休闲,畅享自然”的魅力。

据悉,世界休闲体育大会由世界休闲组织发起,每5年举办一届,旨在通过实际行动引导世界性休闲体育活动的开展,促进世界休闲体育的发展。青岛2015世界休闲体育大会由青岛市人民政府主办,莱西市人民政府承办,国家旅游局、中国旅游协会为支持单位,国家体育总局社会体育指导中心为技术指导单位。大会共设休闲体育大会、休闲产品博览会、休闲高峰论坛、休闲文化艺术节四大板块。14个比赛项目主会场设在莱西市,共有2.7万余名运动员、3300余名裁判员、9.6万人参与。

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖