人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

蒙面歌王第八期:最后的武士漂亮男孩不说谎身份揭晓

2015年09月13日07:50    来源:光明网    手机看新闻

江苏卫视《蒙面歌王》即将迎来初赛收官战,本场比赛只有唯一的幸运儿得以成为歌王。新晋歌手“最后的武士”以及“漂亮男孩不说谎”给猜评团带来了新的难题。

蒙面歌王

本周,《蒙面歌王》即将迎来第八期——初赛收官战。由于晋级名额只剩最后一席,本场比赛中除了唯一的幸运儿得以成为歌王,其余歌手将纷纷面临遗憾揭面的结局。为此,各位也都火力全开放大招:淑女“罗拉”本周改走摇滚范儿;高冷“歌姬”开始撒娇卖萌;而新晋歌手“最后的武士”以及“漂亮男孩不说谎”则给猜评团带来了新的难题。更多精彩,敬请期待本周日晚十点档江苏卫视《蒙面歌王》!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖