人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《偶像来了》众女神划澡盆变落汤鸡(组图)

2015年09月12日09:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《偶像来了》众女神划澡盆变落汤鸡(组图)

湖南卫视《偶像来了》本周将如约亮相,十位女神走进湖南广播电视台开启幕后工作体验行,不仅走进收视最高的“传奇演播厅”跨行体验摄像、导播、场工等从幕后岗位,更大展偶像“亲民范儿”,亲制爱心夜宵探班《偶像来了》后期机房大送福利。女神们还在晚餐席间畅谈婚恋“浪漫史”揭露不为人知的幸福琐事,本周节目可谓福利连连!

十美体验幕后变“电视民工” 何炅秀腹肌自抬身价

本周节目中十位女神走进湖南卫视“收视最高演播厅”,变身“电视民工”参与《天天向上》节目的幕后工作。霸气导播宁静带病上阵担任导播指挥全场;女神林青霞首次触电摄影师工作也做得有模有样;而欧阳娜娜和蔡少芬则化身“美女场工”,节目现场卖力工作;谢娜从台前走向幕后,担任起特效导演的工作,幕后大玩特效机。引导播宁静吐槽“希望不要变事故现场!”而随后来到《快乐购》“卖场”的女神们,开始了一场“销售对决”,而拍拍品竟是精致马桶塞和“何炅的一天”,为自抬身价,何炅更是出人意料地当场撩上衣秀腹肌。而现身《播报多看点》演播厅的嘉宾们更是面临巨大挑战,严肃播报绕口令以及长沙本地民谣《月亮粑粑》致录制现场NG不断、笑料百出,众女神又是否能够顺利完成主播体验呢?而体验工作结束后,女神们更是大送福利,亲手制作丰盛夜宵探班《偶像来了》后期机房,拍照、聊天、交流心得,身处后期机房的赵丽颖又为何突然情绪激动向剪辑师“咆哮”呢?

偶像体验电视台员工餐 金鹰阁偶遇广电大明星

来到广电体验幕后工作的十位女神更是是深入“电视人”的生活,走进湖南广电食堂——金鹰阁与员工们一起享用午餐。忙碌了一上午早已饥肠辘辘的女神们一听说有吃的,立马“撒丫子”奔跑了起来,落在后面的何炅只能无奈大呼“等等我!”而这一回,节目组采取了“先到先得”的竞争策略,先到食堂的那队可以获得每人70元的餐票;而姗姗来迟的那队只能领到每人7元的餐票。差距如此悬殊,不知哪队女神能够抢占先机,享用餐厅内的丰盛美食。

然而,想吃到美食可没那么容易。“广电名嘴”们早已在食堂门口等候多时,“村长”李锐、美女主持沈梦辰、“天天兄弟”之一的钱枫和“快乐家族”的杜海涛人手一盘小吃围住女神们。女神们只有猜对小吃中“哪道不是湖南名小吃”,方能获得入场的权利。女神们能否顺利猜对还是未知数,接下来的时间里名嘴们又将和“新同事”们进行怎样的互动,的确十分引人好奇。

“池到了”女神上演湿身诱惑 张翰娜扎隔空送亲亲

既然来到了湖南广电,女神们又怎能不去王牌节目《快乐大本营》的现场,来到录制现场的女神们,兴致勃勃开始体验起水中游戏“池到了”,身坐空间有限的胶盆中,水瓢当桨开启了水中“投球大战”,你争我抢、相互干扰,玩闹间将抢球大战变成了“泼水节”,现场欢声笑语不断。而在“池到了”游戏环节中,回到主场的坡姐与蔡少芬PK,竟惨遭“黑衣人”小方的无情“背叛”,故意给“娘娘”放水。谢娜无奈之下只能水泼现场工作人员大吼“你个吃里扒外的家伙!”

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖