人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

朴信惠李钟硕被曝恋爱 学她穿衣俘虏男神

2015年09月12日09:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴信惠李钟硕被曝恋爱 学她穿衣俘虏男神

【导读】朴信惠和李钟硕因电视剧《匹诺曹》成为粉丝心中又一完美CP组合,近日曝出两人恋爱约会的消息,不过朴信惠很快就否认了。不管她与李钟硕是真是假,她确实算得上是男神杀手,从李敏镐到李钟硕,都是男神级别,究竟她有何魅力呢?不如从她的穿搭方面剖析一下吧。

朴信惠和李钟硕因电视剧《匹诺曹》成为粉丝心中又一完美CP组合,近日曝出两人恋爱约会的消息,不过朴信惠很快就否认了。不管她与李钟硕是真是假,她确实算得上是男神杀手,从李敏镐到李钟硕,都是男神级别,究竟她有何魅力呢?不如从她的穿搭方面剖析一下吧。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖