人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

高圆圆大S贾静雯白嫩不像姐 盘点很般配的姐弟恋

2015年09月12日09:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:高圆圆大S贾静雯白嫩不像姐 盘点很般配的姐弟恋

大S

大S

汪小菲出生日期:1981年6月27日

大S出生日期:1976年10月6日

年龄差:5岁

前段时间大S上《康熙来了》为新书做宣传,曝光了一些和汪小菲的婚后生活,老公的“逗比”形象让不少路人转粉。虽然跟小S姐妹情深,但是细心的网友已经发现每遇到人生的重大时刻,高情商的大S最终都会站在老公这边噢!

大S在节目里一再强调自己曾经是个纸片人,怀孕时期受小S怂恿吃了很多自己以前想都不敢想的食物。比如吃了半盒甜甜圈而倍感内疚.......什么?半盒甜甜圈就内疚?多少女生拿来做下午茶塞牙缝?!

作为曾经的美容大王,除了对饮食要求严苛外,也给想要变美的女生支了不少招。大S认为美白最重要的工作就是防晒,出门绝对要拿遮阳伞、穿长袖,还要再戴上帽子才算万无一失!

上一页下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖