人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

花千骨血吻醋吻哪里可以看 未删减吻戏观看

2015年09月12日08:26    来源:光明网    手机看新闻
原标题:花千骨血吻醋吻哪里可以看 未删减吻戏观看

【导读】虽然电视剧《花千骨》是结局了,可是伴随着网友漫天的吐槽与骂声,因为结局中的白子画醋吻花千骨的戏被删了,导致网友们都怒了。

电视剧花千骨血吻醋吻戏哪里可以看

花千骨中的吻戏是白子画和花千骨谈了50多集白开水一样的恋爱之后,官方给发的糖,然而芒果台将醋吻的桥段通通删光光,观众们就等着霍建华吻赵丽颖呢,结果没看到尊上醋吻小骨,却看到了《云中歌》的预告,当时就炸了,要手撕芒果,不要太激动,没准爱奇艺电视剧会有完整版的《花千骨》呢。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖