人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子傍晚取款被盯梢 歹徒抢包不成将其捅伤

2015年09月12日09:56    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:女子傍晚取款被盯梢 歹徒抢包不成将其捅伤

前天傍晚6点多,在南京浦口区盘锦花园小区车库旁,一名女子在附近银行自助区取完款回来后,疑被一名男子盯住。在尾随她抢夺拎包时,遭到女子的强烈反抗。这名男子掏出类似水果刀的凶器,捅了女子一刀,致其受伤。

很快,当地警方赶到现场,将女子送往医院救治,并在案发现场展开搜捕。约一小时后,行凶男子被警方抓获。而记者了解到,被捅的女子伤势并不太重,没有生命危险。

小区一位居民告诉记者,当时看到这名年约30岁的女子从车库里跑了出来,一边跑一边还喊救命,众人赶紧围了过去,女子随即坐在路牙上哭泣,身上还有血。“后面还有一名男子,因为天有点黑了,看不太清楚,刚开始还以为是家暴,两口子打架呢,后来才知道女的被人抢包了。”这位居民说。目前,警方仍在对案件作进一步调查。(记者 梅建明)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖