人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

郑州1岁男童被碾压身亡 20天内连发3起类似事故

2015年09月12日09:55    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:郑州1岁男童被碾压身亡 20天内连发3起类似事故

郑州1岁男童被碾压身亡20天内连发3起类似事故

事故现场

昨日下午4点多,在惠济区毛庄蔬菜市场一条小路上,一辆车尾部下方残留血迹的厢式货车被警方暂扣。据了解,该车倒车时轧到了附近商户一名一岁多的孩子,导致孩子当场死亡,孩子妈妈哭得近乎崩溃。

据交巡警五大队王警官介绍,目前,司机已被控制,事故原因正在调查中。

据记者了解,事发前奶奶去卫生间,孩子独自在门前。两名随车人员也被控制。警方仍在现场调查。

20天以来郑州已经发生了三起幼童被碾死事故。8月28日8点20分,农业南路万通街口东北角,一辆小货车在倒车时不慎将一个六岁半的孩子碾轧致死。8月21日,郑州一停车场,两岁孩童玩耍时被一辆开出停车位的白色SUV碾轧,孩子当场死亡。

郑州晚报记者 张玉东

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖