人民网>>山东频道>>临沂视窗>>临沂要闻

临沂双岭高架路获批建设 长6公里双向六车道

2015年09月11日09:43    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网临沂9月11日电 临沂双岭高架路获批建设了。10日,记者从临沂市住建局官网发布的《临沂市双岭高架路工程设计及可行性研究报告项目招标公告》中获悉,临沂市双岭高架路工程,已经获有关部门批准建设,现在正公开招标选定设计单位。

据了解,招标工程项目中介绍,双岭路高架西起京沪高速公路,东至双岭路立交,全长6.85km,双向6车道,设计车速为80公里/小时;地面道路按城市主干路设计,双向6车道,设计车速为50公里/小时,设计总投资约2700万。

本次招标的主要内容包括,高架路可行性研究及设计,包括高架路主体工程、市政管线、照明工程、绿化工程等主体及全部配套工程的可行性研究报告、方案设计、初步设计和施工图设计、概算文件的编制、施工及验收过程后续服务。

按照《公告》规定,投标申请人必须具备国家相关行政主管部门核发的市政公用行业(道路、桥梁)设计甲级及以上资质的法人或其他组织,且具有独立法人资格。本项目不接受联合体投标。凡具有相应投标资格的单位,须携带如下证件于2015年9月14日17:00前到临沂市鲁泰工程造价有限责任公司(沂蒙路北段祊河桥北环球国际六楼第一中介办公室)报名并参加资格预审,资格预审合格后须向临沂市公共资源交易中心资金结算处缴纳10万元的投标保证金。(王富军)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖