人民网>>山东频道>>滚动新闻

旋风少女霸气少女蒋依依被KO合作吴磊 初原白敬亭吃醋告白

2015年08月20日14:58    来源:中国网    手机看新闻

旋风少女金敏珠结局与百草对手成朋友 吴磊蒋依依再合作受期待

旋风少女霸气少女蒋依依合作吴磊 初原白敬亭吃醋告白若白

旋风少女金敏珠

改编自明晓溪同名小说的热血青春电视剧《旋风少女》正在热播,剧中来自韩国的天才元武道少女金敏珠年轻气盛、自大傲慢,被戚百草一脚ko,两人结局由对手成朋友。金敏珠的饰演者是蒋依依,另外吴磊也参演了该剧。《新神雕侠侣》中的小郭芙蒋依依和小杨过吴磊再搭档,令网友非常期待。

旋风少女霸气少女蒋依依合作吴磊 初原白敬亭吃醋告白若白

蒋依依饰演金敏珠

《旋风少女》中蒋依依饰演的金敏珠来自韩国最强实力武馆昌海道馆,金敏珠因为父亲金一山曾经被曲向南打败(被诬陷使用兴奋剂),一直对来自岸阳的元武道选手有偏见。在来到岸阳进行交流学习的过程中,她不仅踢坏了曲向南所在的全胜道馆的招牌,来到松柏道馆,还大放厥词,肆意挑衅,最后百草义愤填膺亲自出马使出漂亮的旋风腿打败金敏珠,两人因此结了仇。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖