人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《爸爸3》诺一夏天被CP成亮点 看四男娃怎待"公主"

2015年08月19日13:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《爸爸3》诺一夏天被CP成亮点 看四男娃怎待"公主"

  诺一陪夏天罚站

  每年“爸爸去哪儿”中,萌娃们之间懵懂纯真的情愫总能成为话题点。在这一季中,刘烨儿子和夏克立女儿因为颜值极高,被网友戏称为“颜值CP”。在最新一期《爸爸去哪儿》中,夏天频频向诺一示好,二人友谊升温。

  作为唯一的小姑娘,夏克立女儿夏天就一直是小男生们的焦点。邹市明的儿子轩轩每次看到夏天,眼神便充满高压电流,林大竣也主动请缨担任其身边的王子。不过虐心的是,夏天却对呆萌的诺一十分钟情。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖