人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

五爸吐西瓜籽选房 刘烨瘫痪成“刘大麻子”

2015年08月19日11:07    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:五爸吐西瓜籽选房 刘烨瘫痪成“刘大麻子”

  本周五晚,《爸爸去哪儿》选房子环节再升级!据悉本周新疆站五对爸爸萌娃们将入住具有浓郁新疆特色的房子,要想顺利入住,五位老爸需要进行一场口吐西瓜籽比赛,以脸上西瓜籽数量多少定选房顺序。为了争取选到好房子,五爸拼尽全力,萌娃们也秒变“得力小助手”,邹家三父子突破嘴巴极限齐心合力大口吃瓜,刘烨自创吐西瓜籽妙招,口吐西瓜籽不停,转瞬间成“刘大麻子”,等待村长检验时刻,众老爸更是变身“麻子天团”,齐齐“瘫痪在炕”,场面颇为逗趣。

  刘烨口吐西瓜籽有妙招 “瘫痪在炕”成“刘大麻子”

  据悉,“坑娃神爹”刘烨,在此次口吐西瓜籽大赛中表现的最为卖力,大口吃瓜大口吐籽尽显豪放作派,为防止脸上的西瓜籽掉落,机灵的刘烨索幸仰面半躺在床上,小王子诺一全程为父递西瓜手不停,完美配合终使“瘫痪在炕”的刘烨成“刘大麻子”,然而村长检验时刻最后一个才轮到刘烨,长时间保持“瘫痪姿势”的刘烨不禁大呼:“还不来,我都快生了!”场面颇为逗趣。

  据悉,首站陕西榆林中,刘烨舒舒服服地躺在床上,可怜的诺一忙着点火的画面,让无数网友为之动容,并奉献神评论,“老父多年瘫痪在床,儿子诺一不离不弃”,刘烨也由此被贴上“最不靠谱老爸”标签。此次“老父亲”又一次“瘫痪在炕”,目的却是为儿子挣得好房子,父子两个感情持续升温,互帮互助的场面颇为温馨。到底“刘大麻子”能否如愿取得游戏胜利呢?父子两个能否住上好房子呢?

  邹市明一家三口齐上阵 外国老爸夏克立出师不利

  在本次比赛中,凭人数占据优势地位的邹家三父子吃起瓜来十分卖力,两个吃货儿子突破“嘴巴极限”齐心合力大口吃瓜,游戏一开始立即“埋头苦干”,吃了一会才想起爸爸邹市明一个人在战斗,“养兵千日用兵一时”,醒悟到家里有两个小吃货的邹市明充分利用有利资源,当即命令满嘴都是西瓜的两兄弟把西瓜籽往自己脸上吐,经过父子三人的一番“鏖战”,一代拳王邹市明最终“圆梦”变“麻子”,而外国老爸夏克立深受启发如法炮制,很快西瓜籽满脸,帮完爸爸的小公主甚至一时兴起,往自己脸上吐了很多西瓜籽,白白的皮肤衬着黑色的西瓜籽,模样十分可爱。

  康康大竣洁癖爆发 两老爸圆睁斗鸡眼孤军奋战

  吐西瓜籽大赛进行的如火如荼,霸道康总和处女座林大竣却洁癖爆发“置身事外”,康总趴在旁边睡起了大觉、大竣则微启小口专心吃西瓜。两位萌娃无心恋战,两位老爸只能孤军奋战,一番折腾之后,两位孤单的老爸脸和脖子上都“象征性”地粘上了几颗西瓜籽,生怕“硕果仅存”的西瓜籽掉落,只能圆睁着斗鸡眼瞪着脸上的西瓜籽,模样颇为搞笑。

  经过福建南靖土楼泥潭一役,让林爸爸充分理解了儿子的洁癖,此次吐西瓜籽大赛,看到儿子吃西瓜的小心模样,根本不舍得强求儿子帮助自己;贴心老爸胡军也十分理解儿子,嚷嚷一通之后,十分自觉的开始了自己的“吃西瓜大业”。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖