人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

裴勇俊对网络恶评零容忍 娇妻朴秀珍新写真性感可爱

2015年08月19日10:45    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:裴勇俊对网络恶评零容忍 娇妻朴秀珍新写真性感可爱

  人民网8月18日讯 近日,韩国演员裴勇俊的新婚妻子朴秀珍拍摄的最新写真公开。

  公开的照片中,朴秀珍或倚窗而立,嘟嘴卖萌,红唇性感可爱;或回眸一笑,皮衣和粉色条纹短裙搭配潮流包包,时尚美丽;或以侧颜示人,米色长袖T恤搭配同色系的蕾丝裙和枣红色包包,温婉端庄,十分迷人。

  据悉,朴秀珍于7月27日与裴勇俊大婚,结婚新闻发出去之后,就不断有网友发布带有人身攻击和侮辱性的留言。裴勇俊表示对网络恶评难以容忍,对在网络上对自己结婚新闻留下恶意留言的30余名网友进行了起诉,并表示不会撤诉,更不同意协议解决。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖