人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

池昌旭素颜显清秀 文根英紫发吸睛穿着显老气【组图】

2015年08月19日10:44    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:池昌旭素颜显清秀 文根英紫发吸睛穿着显老气【组图】

  人民网8月18日讯 8月17日下午,韩国电影《退魔:巫女窟》举办VIP试映会,演员文根英、池昌旭、金素妍、车艺莲、柳善等纷纷现身试映会现场。

  《退魔:巫女窟》是一部恐怖惊悚电影,由金成钧、柳善、千浩振主演,改编自以济州岛金宁蛇窟传说为内容的申振武作家的恐怖小说《巫女窟》。《退魔:巫女窟》讲述了精神科医生兼退魔师真明(金成钧 饰)和他的助手志光(金彗星 饰)治疗身患怪病的锦珠(裕善 饰)途中,与她体内拥有强大力量的魔力对抗而引发的一系列故事。

  金成钧在剧中饰演会通灵术的精神科医生镇明;柳善饰演不知道自身命运的美术馆馆长金珠,将展现颇具深度的演技实力;千浩振饰演的则是只相信自己的姜牧师;车艺莲将在片中饰演对神秘事件非常感兴趣的热血PD惠仁,将展现富有人情味的一面;金慧星将饰演镇明的助手,也是接神灵媒的智光。

  《退魔:巫女窟》将于8月20日在韩国上映。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖