人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

朴信惠李钟硕不惧绯闻再合作 共同拍摄广告写真曝光

2015年08月19日10:43    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴信惠李钟硕不惧绯闻再合作 共同拍摄广告写真曝光

  人民网8月18日讯 今天上午,韩国人气演员朴信惠、李钟硕共同拍摄的广告写真曝光。

  公开的照片中,朴信惠和李钟硕身着代言品牌的冲锋衣或秋冬棉衣,共同演绎了该品牌户外秋冬服饰的不同魅力。值得注意的是,二人曾于今年7月初曝出已交往4个月的绯闻,但朴信惠和李钟硕双方均予以了否认。这次广告拍摄一也是二人传出绯闻后的首次合作,照片中二人的亲密动作引起了大家的关注。

  另外,李钟硕将作为韩国演员代表,出演综艺节目《快乐大本营》釜山特辑,介绍釜山的美景与美食,节目预计在九月中旬播出。而朴信惠将于8月29日在深圳举办粉丝见面会。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖