人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

朴信惠金所炫杨幂“杀姐姐”马可 中韩童星出身明星盘点

2015年08月19日10:42    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴信惠金所炫杨幂“杀姐姐”马可 中韩童星出身明星盘点

  金所炫

  金所炫

  出生日期:1999年6月4日

  2007年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。2012年凭借《拥抱太阳的月亮》、《想你》获得MBC演技大赏、K-Drama Star Awards的童星赏。2013年凭借《听见你的声音》、《可疑的家政妇》获得SBS演技大赏新星赏,同年12月凭借音乐类节目《音乐中心》的固定主持获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。2014年8月,主演电视剧《reset》;12月,分别获得MBC演艺大赏音乐Talk show部门人气奖和KBS演技大赏女子部独幕剧奖。2015年出演《who are you 学校2015》,并主演电影《纯情》。

  金贤秀

  出生日期:2000年6月23日

  2011年,通过出演年度话题电影《熔炉》正式出道;2012年,凭借此电影提名第49届韩国电影大钟奖最佳女配角。2012年出演《新娘面具》女主角“牡丹”的幼儿时期。2013出演KBS2电视剧《Good Doctor》,饰演“罗仁海”。2013年,在SBS《来自星星的你》饰演400年前的少女“徐宜花”,以及少年“千颂伊”。2014年1月,主演电影《杀人者》;同年6月,出演KBS水木剧《朝鲜神枪手》,饰演“朴莲荷”;11月,获得2014韩国大田电视节最佳童星奖。

  金裕贞

  出生日期:1999年9月22日

  2003年通过广告出道,2004年拍摄电视剧《冰点》和电影《非武装地带DMZ》正式成为演员。2006年凭借电影《我生命中最美丽的一周》获得第43届韩国电影大钟奖最佳女新人奖提名。2008年起出演了《一枝梅》、《同伊》等多部电视剧,先后获得SBS、MBC、KBS演技大赏童星赏、少年演技赏。2012年出演电视剧《拥抱太阳的月亮》饰演少年许烟雨获得MBC演技大赏童星赏并提名第48届百想艺术大赏最佳女新人。2013年获得总统朴槿惠颁发的显忠日Big Tree National Love勋章。2014年9月,金裕贞首次担当主演SBS古装月火剧《秘密之门》,并获得2014年SBS演技大赏新人赏。11月,凭借电影《优雅的谎言》获得第35届青龙电影节最佳新人女演员提名。2015年3月,出演MBC水木剧《愤怒的妈妈》。并主演两部电影《JOY》、《因为爱》。

  马可

  出生日期:1990年2月9日

  2001年,马可以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,出演电影《东方中国梦》。2014年,搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

  杨幂

  出生日期:1986年9月12日

  不到四岁被送入儿童影视表演培训班,四五岁起开始参演《唐明皇》、《武状元苏乞儿》等影视剧;初二时被《瑞丽》时尚杂志社编辑选中做起平面模特;16岁签约李少红的影视公司;19岁以专业课第一的成绩考入北影表演系;23岁成为内地新“四小花旦”之一,被誉为“新生代劳模”。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖