人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张艺兴已被涂黑人红事非多 整容前后对比照片被扒

2015年08月19日09:50    来源:东北网    手机看新闻
原标题:张艺兴已被涂黑人红事非多 整容前后对比照片被扒

  张艺兴参加综艺节目《极限挑战》前就是一张白纸,现已被涂黑,从一只“小绵羊”历练成为一只“老绵羊”了。张艺兴参加《极限挑战》人气大飙升,人红是非多,张艺兴整容前照片也被扒出。05年,张艺兴参加《明星学院》总决赛获得第三名,那时的张艺兴与现在对比,有些婴儿肥,撞脸杜海涛。

  黄渤吐槽张艺兴已被涂黑以前的小绵羊已变成老油条学会使坏

  张艺兴已被涂黑。近日,在《极限挑战》中备受观众喜爱的张艺兴说“将来要赡养他们”,但是却惨遭哥哥们吐槽。黄渤王迅做客《大牌驾到》,对兄弟中年纪最小张艺兴评价道:“出来是一张白纸,现在基本被涂黑。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖