人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽董洁陈妍希陈浩民 那些让自己掉粉的明星

2015年08月19日09:49    来源:光明网    手机看新闻
原标题:郑爽董洁陈妍希陈浩民 那些让自己掉粉的明星

  首先来818郑爽。妹子因为流星雨走红,郑爽的颜如一股清风,特别是在假脸盛行的娱乐圈,虽然不是五官精致,但胜在青春气满满,演技再渣,看在她的这张脸份上,都可以原谅。

  早期的郑爽的确不能算是传统意义上的美女,脸型与五官都不够精致,但正是这种反其道而行之的颜在如今的娱乐圈显得非常难能可贵,就好像浓妆艳抹中的一缕清风一样沁人心脾。

  郑爽的巅峰时期是《画壁》那段时间,电影里和参加颁奖典礼都灵得不行。或许是天然美女的内心暗示,举手投足都流露着一股自信。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖