人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  朱丽倩获选“新潮小姐”季军

  1985年,朱丽倩获选“新潮小姐”季军,虽浓妆仍不掩青春靓丽。

  朱丽倩英文名字叫carol, 1966年4月6日出生在马来西亚槟城,有5个兄弟姐妹,家境富裕,父亲做地产和酒楼生意。1984年她和姐妹参加当地的“新潮小姐”选美获得季军,之后赴香港学美容。朱丽倩性格安分,思想传统保守,认为女人最终是属于家庭的,结婚生子是最大的梦想和责任。她待人随和,温柔体贴,面对刘德华的朋友经常是笑面迎人,很讨人喜欢。而最重要的是刘德华的父母,都很喜欢这个不计较名分、单纯善良的女孩。

  年轻时的朱丽倩,清秀佳人。

  据马来西亚当地媒体的报道,1983年,还在上中学的朱丽倩已出落得亭亭玉立,委婉动人,她和姐姐朱丽珍一起参选马来西亚华人圈里顶级时尚杂志《新潮》封面小姐竞选,姐姐获得“三月新潮小姐”封号,可惜她名落孙山。 1984年,18岁的朱丽倩再次参加《新潮》封面小姐竞选,当年7月,她击败对手,以5369票成为“七月封面小姐”,更在1985年夺得“新潮小姐”季军兼青春小姐称号。参加选美成名后,朱丽倩完成高中学业,就没有继续求学。   据马来西亚《新潮》杂志资深记者恬心回忆,“那几年里,经常可以看到朱家三姐妹打扮得花枝招展的招摇过市;但凡城中选美赛事,朱家姐妹必定到场。

  那时候她们的日子过得悠哉游哉。家境富裕使她们可以养尊处优,除了偶尔上上天桥或服装版,根本不用工作。”从现存资料来看,朱丽倩帮时尚杂志拍时装大片也多是在那段时间,也是各种社交活动中的常客,这种情况直到她和刘德华传出绯闻后才告一段落。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖