人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  终于说到重点,也说到李嘉欣豪门梦圆的这位富豪。2006年,李嘉欣和身家几百亿的许晋亨高调的谈起了恋爱,两人到处晒甜蜜,多次传出婚讯。终于在这一次,我们见到了两人在婚姻注册处的登记表,终于知道了李嘉欣将正式成为许太太。对于李嘉欣和许晋亨的这一段感情,无需多讲,这两年来两人的甜蜜与幸福所有人都看得到。当初刘嘉玲未能如愿的嫁给许晋亨,现在李嘉欣却终于能够圆梦,也许李嘉欣真的比刘嘉玲幸运许多吧!

  梁咏琪出道时被誉为周慧敏的接班人,其清新气质迷倒万千少男。但是却因为与郑伊健的一段情让她玉女形象大为受损。当年她和邵美琪上演“双琪夺面”一幕,现在来看已经是很傻很天真,郑伊健和梁咏琪也难逃“七年之痒”,恋上蒙嘉慧,最近有传梁咏琪有了法籍男友,但梁咏琪并没有承认。

  当年郑伊健、梁咏琪是在合拍电影《爱上百分百英雄》时认识的,后来梁咏琪在1999年10月被媒体拍到与伊健庆生日后离开他当时寓所的照片,二人正式承认共堕爱河,“夺面双琪”事件成为一时佳话。梁咏琪踢走邵美琪赢得郑伊健后,已经进入第七个年头,但七年之痒的考验并未能顺利通过,当年据悉两人原本计划新年同到日本旅行,但结果二人出发前大吵了一架,将此前种种裂痕加深,日本之旅也因此变成各自精彩。郑伊健与友人同游日本,梁咏琪则陪母亲到台湾吃喝散心,只等双方都想清楚感情路线应如何走下去,结果郑伊健日前突然返港后,便主动向梁咏琪提出分手,梁咏琪也无奈接受,双方协议后最终和平分手。

  梁咏琪和郑伊健分手之后,曾闪电般结交了一个法国男友,可惜恋情不到半年就宣布玩完。后来梁咏琪便一直为工作四处奔波,直到上周,她再次高调与交往不到一星期的新男友看电影。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖