人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  朱丽倩年华老去,终成正果。环球网娱乐带您来看圈内玉女明星的二十年巨变:

  周慧敏曾经每天这样通过电波跟大家见面,一个美丽的电台DJ。如果你的年龄在25岁上下,你肯定记得那么一张笑脸和一种声音,她曾经集万千宠爱于一身,她也说不定曾经是你杂乱的宿舍床头唯一一张干净的贴画,你肯定知道现在这么多的“玉女”,都起源于那个名字——周慧敏(VivianChow)。

  与周慧敏相恋的倪震是著名科幻小说家卫斯理即倪匡的儿子,亦舒的侄儿,承袭父亲及姑姑的文字才华,对出版事业亦非常有商业触觉。在20世纪90年代与邵国华等创办专攻校园市场的年轻人杂志《YES》,即成为香港最高销量的双周刊,据闻年赚数千万元,20来岁的倪震见时机成熟,高价卖出《YES》的股份,套取过亿现金,离开香港,在当年引为一时佳话,被称最年轻的退休人士。

  由于倪震不希望女友在娱乐圈工作,周慧敏亦顺从对方意愿,光荣引退。倪震更高价卖出《YES》的股份,套取过亿现金,离开香港,去加拿大生活。在温哥华与倪震生活的那几年里,深居简出,每一天都过着极规律简单的生活,清晨7点钟起床,晚上10钟睡去。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖