人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  朱丽倩是个十足的美人坯

  2006年,有媒体发现华仔和朱丽倩一同前往马来西亚吉隆坡庙拜神。

  2007年,6月刘德华在接受香港电台查小欣访问时说:“我们彼此都很接受现在的相处方法,因为很舒服很自然,根本不用想太多。我的影迷也认为我不必要公开,本来我以为我不说,影迷就不会知道,没想到他们知道得比我还更清楚。”

  2008年1月 朱丽倩被发现於刘德华的演唱会尾场出现,刘德华回应记者说:「总之每个看过我演唱会的人也是我的天使!」暗指她是其守护天使。

  2008年,5月华仔突然现身马来西亚朱丽倩胞妹朱丽华的婚宴现场,并上台高歌,俨如主人家。

  2008年12月 刘德华在新加坡开骚时,朱丽倩偕母亲、家姐、妹妹及妹夫等一行十多人,摸黑入场,身边还有一个约六、七岁的小妹妹。

  2008年,6月23日刘德华与朱丽倩在美国拉斯维加斯注册结婚。

  2009年,8月朱丽倩父亲猝逝,刘德华急飞马来西亚奔丧。随之,刘德华与朱丽倩在大马处理朱父丧事后回港机场牵手亮相。

  她为刘德华牺牲很大,几乎一生的妥协都是为了这个男人

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖