人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  年轻时的朱丽倩

  1996年,香港媒体曝出朱丽倩已经有刘德华的孩子。

  1998年,盛传华仔跟朱丽倩育有两岁女儿,有传华仔带朱丽倩与林子祥夫妇食晚饭,席间华仔称朱丽倩为自己太太。

  1999年,媒体拍到朱丽倩步出华仔寓所和刘德华家的菲佣一起出门买菜,更与刘德华同用一架保母车。

  2000年,媒体称刘德华和朱丽倩到马来西亚刁曼岛度假。

  2001年,8月26日朱丽倩和朋友前往红馆欲观看华仔演唱会,被记者发现后离开。同年4月时,朱丽倩曾被发现带一个5岁女孩看戏。12月刘德华接受电台访问时,直认有心仪对象,希望三年内结婚生仔,当被追问是谁时,他竟说:「只要她不生气就可以说了]公开朱丽倩身份。

  2002年 马来西亚名叫windcolor男子,提及她曾在吉隆坡的白沙罗湾市遇见刘德华陪着朱丽倩吃素

  2003年,刘德华和和朱丽倩等一群朋友到吉隆坡游玩时被媒体拍到,后来刘德华要求记者删掉照片用其他内容交换。6月刘德华接受查小欣专访时,承认有感情生活,但认为没必要公开。9月中秋佳节,朱丽倩被发现坐着刘德华的保母车到铜锣湾购物。

  2005年,二人被传已经在马来西亚秘密结婚,价值2500万元超级豪宅成为当地景点。两人的邻居爆料:“曾经看到刘先生和刘太太在阳台上浇花。”

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖