人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  年轻时的朱丽倩也是潮人一个

  朱丽倩祖籍福建诏安,生于马来西亚槟城,自小随家人移居吉隆坡,家中姐妹四人一兄一弟,她排行老四。正是因为很早离开家乡,槟城当地人都表示对此人已经没有什么印象,“记不清了,他们家去吉隆坡已经30年了。”。

  1986年,刘德华随香港明星足球队赴吉隆坡时候结识。

  1987年,有人称看到刘德华与朱丽倩以前在吉隆坡的八佰伴闲逛。

  1988年,身为“新潮小姐”季军的朱丽倩到港跟郑明明学美容课程。有人目睹刘德华在该大厦门外等候朱丽倩下课。

  1989年,据知朱丽倩求学期间居住在刘德华名下赛西湖的单位。

  1990年,传出刘德华与朱丽倩联名买屋的消息,可是刘德华郑重否认。

  1991年,刘德华生日前夕,大马歌手白丽华表示在梳邦飞机场碰到丽倩,对方透露将前赴香港。同年,朱丽倩母亲去世,刘德华承认去大马奔丧,送朱妈妈最后一程。

  1992年,有人目睹刘德华父子与朱丽倩前往浅水湾看屋子,可是刘德华又一口否认。同一年四月,竟然传出刘与朱已在温哥华秘密结婚。

  1993年,据闻刘德华在吉隆坡买下一幢价值十多万马币的两层高房子,送给朱家做聘礼的。

  1995年,有报道说朱丽倩在华仔的公司任职。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖