人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  2001年,SA入行的第一部电影《常在我心》与陈奕迅合作,并在戏中献出自己的银屏初吻,两人在后来传出绯闻。

  2002年,通过《我的老婆未满18岁》《千机变》等多部电影与郑伊健合作,期间传出两人关系暧昧,SA暗恋郑伊健。

  2003年和古天乐在《恋上你的床》《恋情告急》《鬼马狂想曲》《BB计划》合作,传出绯闻。

  2008年《剑蝶》SA与吴尊传出绯闻。从阿Sa与吴尊拍完《武侠梁祝》,两人就结成好友,而且阿Sa也不止一次公开称赞吴尊帅气,更承认在拍戏时真的爱上吴尊,还赞对手好有内涵。

上一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖