人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  龙太子自和阿娇拍《千机变2》传出绯闻,有报道指热爱摄影的祖明在拍摄《千机变2》期间,经常用相机拍下阿娇的倩影,阿娇否认称祖明不单止拍自己,不论演员、工作人员或导演也不放过。阿娇甚至说不要什么事都扯到自己身上,今后有关话题会保持缄默,觉得很烦。

  据香港媒体报道,一个失婚、一个失恋,28岁的蔡卓妍(阿Sa)和25岁的陈伟霆(陈伟霆)日久生情惊爆“姊弟恋”。两人亲口承认拍拖,阿Sa扬言为陈伟霆不会隐瞒恋事,陈伟霆更认定阿Sa是结婚对象。10日他们到郑州举行歌友会,阿Sa还不避嫌在微博上发出两人的大头贴传情。从初出道的小女生,到现在的成熟小女人,阿Sa可谓经历了180度的大转变,歌曲也从青春期的初恋故事到失恋的苦情歌,撇开阿娇独当一面的她十足有乐坛天后的架势。而她身旁的绯闻男友也不少。

  2004年《追击八月十五》蔡卓妍,郑中基一拍即合。两人一直关系暧昧,而现已正式宣布两人离婚。

  2000年SA出道之前的时候和余文乐拍《青春@Y2K》时认识,而后传出绯闻。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖