人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  在电影《出水芙蓉》里,阿娇与方力申就有合作,虽然之前两个人传出绯闻,但还是在公司的安排下站到了一起,甚至两个人都不愿意在一起拍照,而当记者问起她找什么人做游泳教练时,阿娇则说就算田亮,也不会找方力申。

  林孝贤是寰亚老板林建岳的大儿子,现为寰亚综艺集团副总裁,其家族坐拥过百亿身家 林建岳大仔林孝贤,现为丽新国际执行董事、丽丰控股董事及行政总裁,以及丽新发展副总裁,其家族身家估计逾百亿。阿娇26岁生日会上,除了老板杨受成特别安排她出海庆祝,绯闻男友林孝贤更突然现身K房为阿娇庆祝生日,给寿星女一个意外惊喜。当晚寿星女狂欢至凌晨三时许,喝得满面通红从K房步出,当有人提到绯闻男友时,她不置可否地说:“我醉了,不知道”。

  杜汶泽和彭浩翔投资的《破事儿》,找了钟欣桐与过气绯闻男友余文乐合作,有人问起首次与绯闻男友余文乐合作是什么心情时,她先是装着不知情,然后说对这戏不太清楚,大家都是演员,做好这份工而已,也许拍完后就会有绯闻出现。有媒体传言陈冠希与余文乐曾经是好兄弟,为了阿娇反目成仇。

  2000,陈果为电影《香港有个荷里活》选男主角,在其中一名前来试镜的人的银包中见到又南的相片,於是搵了他试镜,结果成为现在的又南,与钱小蕙签了经理人合约。机缘巧合下,和徐天佑成了乐队——“Shine”,并签约EMI唱片公司。还被公司送到日本半年学习日文和跳舞等。黄又南“香港电影金像奖”中未能蠃得“最佳新演员”,身边不少好友都为他不值,而最为不值的当数绯闻女友阿娇,颁奖礼刚刚结束,阿娇便与又南到铜锣湾时代广场的金饭馆吃晚餐,虽然被记者拍到了照片,但阿娇却始终强调这顿饭是作“撑腰”。

  早先有媒体曝阿娇秘密搭上台湾富家公子顾定明,还有人称顾定明是台湾某高级铁板烧餐厅的负责人,即台湾醒吾集团的公子,家族财产总值逾15亿港元!由于与顾奇明太太杨欣是好友,顾定明得以近水楼台亲近阿娇。对于这段“新恋情”,阿娇只是巧妙的回答:没有机会发展,也没有想过!

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖