人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  阿娇驰骋娱乐圈多年,一直以清纯玉女形象示人。今年的阿娇就像是被打入冷宫无法赦免的娘娘,吃尽了苦中苦却未尝到一丝甜头,自“艳照门”事件后,“很傻很天真”的阿娇把娱乐圈弄个“底朝天”,阿娇苦心经营的形象瞬间崩塌。

  阿娇跟陈冠希传过绯闻已久,尤其是被誉为“火爆CEO”陈冠希因踢凹的士门被法庭判守行为一年时,阿娇义正词严指责不应有这种行为,又说不太认识对方,与陈冠希划清界线。现如今,轰动全国的“艳照门”事件将阿娇与陈冠希的“ 地下情”公布于众,想划清界线都不容易呀。

  备受家人宠爱的麦浚龙进娱乐圈时得到父亲的大力帮忙,当初就有报道称浚龙麦的出道就是靠金钱堆起来的。向来比较“小气”的环球居然大把砸钱为其搞宣传,地铁广告、电台轮播、一周电视特辑等等,并且还被安排其跟随被誉为“天王巨星导师”的戴思聪学习音乐,同时接受日本的舞蹈训练。事后,环球也承认这些费用中确实有麦绍棠的“资助”。然而由于歌艺的苍白,在外形上也不是很出彩,这般砸钱下来,麦浚龙也只能是昙花一现。直到2004年,香港廉政公署清剿娱乐圈贪污腐化的“舞影行动”再次让麦浚龙与其父频频曝光于镁光灯下,这也让他成为了年度最热新闻的主角之一;而在2005年,其凭借歌曲《雌雄同体》再度进军歌坛,并挤身叱咤颁奖礼十大金曲;不过真正让他成为头条人物是今年年初“艳照门”事件后与阿娇的恋情曝光,一度成为媒体的焦点。刚刚推出新碟的麦浚龙,在与阿娇之前拍片时就有传出绯闻,甚至有报道称两个在车下激吻数个小时,而麦浚龙现在更是开放的与性感模特儿拍摄唱片封面及音乐电影。当听到阿娇卷入艳照门后,麦浚龙力撑阿娇,大骂那些散播的人无良,是禽兽行为。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖