人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  2004年12月15日晚上八时,陈冠希、何韵诗出席了在香港九龙湾国际展贸中心举行 的“903陈冠希对何韵诗两人帮派对”,张柏芝、陈见飞、Maggie Q、苏永康、郑希怡等不少圈内好友前来捧场。派对过程中,当陈冠希叫全场观众一起跳舞的时候,张柏芝、陈见飞、Maggie Q、 郑希怡一齐上台。而尤其以张柏芝和陈冠希跳的劲舞 ,使现场气氛达到了最高潮。

  大家都知道啦。现在这位是他的老公。刚开始说是哥哥和妹妹的关系。后来承认相爱,最后两人终成眷属。作为自己的爱人谢霆锋,张柏芝表示自己从18岁开始就认识他。由于两人的年纪相同,所以自己与谢霆锋很有默契。

  梁洛施与陈柏霖因《虫不知》传绯闻,古宇跟梁洛施因合作《见鬼10》而传出绯闻,由于同为新人,两人惺惺相惜。古宇坦言跟梁洛施十分投契,两人的共同话题离不开饮食和电影,梁洛施与绯闻男友李泽楷的情事浮出水面,而且有了男友的支持梁洛施才敢叫板“英皇娱乐”。

  梁洛施与英皇的合约风波历时半年终于达成庭外和解,英皇方面说:“以后她喜欢做什么就做什么!”事件发展如此意外,完全出于一个重要人物出场——李家公子李泽楷。李公子从中斡旋,使得美人重获“自由身”。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖