人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

2015年08月19日08:42    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:天王嫂朱丽倩24年震撼对比!背后女人惨(组图)

  成为明星以后,所有人都认定张柏芝是玉女,并且将她称为新一代玉女掌门人。每次听到这种称呼,张柏芝就为自己辩解,说她不是玉女。 张柏芝当年初出道是唯一承认的男友就是陈晓东,两人一度被誉为“金童玉女”,可是为了事业两人还是黯然分手。之后张柏芝与谢霆锋传出绯闻,但是两人却齐口否认。与陈小春因为在泰国上演“推油”而传出绯闻,也曾经和陈冠希传绯闻,而且张柏芝还与与老外男友Jeroen恋爱不够半年,最后张柏芝情定谢霆锋,直到结婚生子。

  刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,被媒体誉为小林青霞,而经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人。然而个性出众的张柏芝却依然坚持要保持自己的本色。接拍了阳光柠檬茶的广告后,张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。她在剧中扮演不失单纯个性的小舞女柳飘飘,情感拿捏得真挚感人,就此一炮而红,被誉为新一代玉女掌门人。陈晓东是张柏芝的首任明星男友。两人当时可谓是金童玉女的梦幻组合,粉丝们称 之“东芝恋”。即使分手后,两人还是朋友。

  在张柏芝心中陈小春是一个可以一辈子信任的朋友,而张柏芝也很肯定的表示陈小春一辈子都不会出卖自己,而在自己遇到困难的时候,陈小春也会站出来为自己说话。

  这个老外可能是张柏芝历任男友里时间最短的,自恋爱以来,他们的不同文化背景成为感情发展的最大障碍,起初柏芝被对方的成熟稳重所吸引,非常享受被关爱的感觉,并开始学习过平淡而崇尚健康的生活。可惜热情过后,喜欢前呼后拥的她,已逐渐对平淡的生活生厌,Jeroen对她的关爱 也变成了一种负担。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖