人民网>>山东频道>>国际新闻

美国白宫首次任用跨性别者担任人事官员(图)

2015年08月19日11:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国白宫首次任用跨性别者担任人事官员(图)

原标题:美国白宫首次任用跨性别者担任人事官员(图)

美国白宫首次任用跨性别者担任人事官员(图)

跨性别者傅利曼-格斯潘将在美国白宫人事室担任招募主任。

中据“中央社”18日本的,美国白宫18日首度任用公开跨性别身分者担任官员。支持者说,此举凸显奥巴马政府致力于对抗性别不平等的努力。

美国白宫官员称,曾为维权人士的傅利曼-格斯潘(Raffi Freedman-Gurspan)18日开始工作,隶属于白宫负责招募总统服务人员的小组。

奥巴马资深顾问贾芮特(Valerie Jarrett)说:“傅利曼-格斯潘展现出政府拥护的领导能力。”

“她致力于改善美国跨性别者的生活,特别是生活贫穷的有色跨性别者的生活,反映了政府的价值观。”

据悉,傅利曼-格斯潘将在白宫人事室担任招募主任。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖