人民网>>山东频道>>国际新闻

锋味家族PK小学生遭遇学霸 谢霆锋被求亲吻

2015年08月19日11:25    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:锋味家族PK小学生遭遇学霸 谢霆锋被求亲吻

  浙江卫视《十二道锋味》8月15日(周六)晚播出了第二季的第三期节目。在最新曝光的花絮片段中,“锋味家族”跟随着任务线索来到黄村小学,找到了正在担任临时老师的“锋味小伙伴”——“国民花旦”杨幂。曾在大热仙侠剧《古剑奇谭》中与杨幂有过亲密合作的“小表弟”陈伟霆一见到杨幂,立马发出一声怪叫“杨老师~”,惹得杨幂忍不住粉笔伺候。

  课堂上,“锋味家族”被安排必须和小学生们PK,各自出题让对方回答。当得知可以出语文题时,负责出题的“羽泉”立刻露出了“奸诈”的笑容,陈羽凡还将纸团黏在眼睛上装出一副“恶人”的模样,直呼:“我保证你们回答不上来。”果然,当他们说出“无横无竖无钩提,此字正好是十笔,若能猜出这个字,包你年年的第一”的这个猜字题的题面时,小朋友们都愣住了。然而还没等“羽泉”得意多久,就已经有小朋友很快猜出了答案,令出题的胡海泉瞬间脸色大变,直呼对方是“学霸”。不过就算是“学霸”似乎也会追星,当杨幂让小学霸说出获胜后的要求时,这位小女生竟提出:“让谢霆锋叔叔亲我一下。”在要求得到满足后甚至直接大呼“我今晚不洗脸了”令谢霆锋哭笑不得。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖