人民网>>山东频道>>国际新闻

日本滋贺县公路发生车祸 一中国女童重伤昏迷

2015年08月19日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本滋贺县公路发生车祸 一中国女童重伤昏迷

  原标题:日本滋贺县公路发生车祸 一中国女童重伤昏迷

  据日媒报道,当地时间本月18日晚上8点35分左右,日本滋贺县近江八幡市鹰饲町的县级公路上发生一起车祸,导致一名中国女童身受重伤。

  据报道,受伤女童来自中国湖南省,今年19岁。她在过马路时被现年23岁的滋贺县爱庄町的派遣员工广濑直也驾驶的汽车撞上,目前女孩仍处于重伤昏迷状态。

  当地警方表示,事故现场为直线公路。该女孩与家人一同来当地旅游,当时她与母亲和团队游的其他客人等正在走路。

  据悉,事件嫌疑人广濑称“对面来的车辆当中突然有人冲出来”,目前警方仍在调查事故原因。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖