人民网>>山东频道>>滚动新闻

泰国曼谷中心商业区发生爆炸多人伤亡

2015年08月18日06:30    来源:人民网    手机看新闻
原标题:泰国曼谷中心商业区发生爆炸多人伤亡

泰国曼谷爆炸事件死伤超过10人 死者中有中国人

  人民网(2015-08-17 22:26)

  人民网北京8月17日电 据央视新闻微博消息,泰国曼谷爆炸事件死伤超过10人,死者中包括中国人,爆炸现场有讲中文的游客,具体情况需要使馆方面核实后给出权威发布。另有多名中国游客受伤,现在在医院接受治疗。当地时间17号7点左右,曼谷商业中心拉差巴颂路口发生一起爆炸,有多名市民受伤,目前警察已经封锁…

曼谷中心商业区发生爆炸 15人死亡 超过80人受伤

  人民网(2015-08-17 22:17)

  人民网曼谷8月17日电 (记者王天乐、丁子、俞懿春)17日当地时间6点55分(北京时间8点20分),泰国曼谷拉差巴颂路口发生爆炸,截至发稿时至少造成15人死亡,超过80人受伤。当地警方已经确认,爆炸系由炸弹引爆。爆炸地点属于曼谷最繁华的中心商业区之一,该路口的西北角是世界贸易中心,东南角是有名…

爆炸现场(记者俞懿春摄)

曼谷中心商业区发生爆炸多人伤亡

  人民网(2015-08-17 21:11)

  人民网曼谷8月17日电 (记者王天乐、丁子、俞懿春)17日当地时间7点20分左右(北京时间8点20分),泰国曼谷拉差巴颂路口发生爆炸,截至发稿时至少造成12人死亡,多人受伤。当地警方已经确认,爆炸系由炸弹引爆。爆炸地点属于曼谷最繁华的中心商业区之一,该路口的西北角是世界贸易中心,东南角是有名的…

爆炸现场(记者俞懿春摄)

泰国曼谷市中心发生爆炸 死伤超过10人

  人民网(2015-08-17 21:08)

  人民网北京8月17日电 据央视新闻微博消息,当地时间17号7点左右,曼谷商业中心拉差巴颂路口发生一起爆炸,据悉有多名市民受伤,目前警察已经封锁现场的道路。据了解,炸弹爆炸地点正是曼谷商业中心著名的旅游景点四面佛,记者在现场看到很多外国游客在爆炸中受伤。初步了解包括外国游客在内,死伤超过十人。…

泰国曼谷发生炸弹爆炸 造成5死20伤

  新华社(2015-08-17 20:57)

  新华社快讯:据外电17日报道,泰国首都曼谷发生炸弹爆炸,造成5人死亡,20人受伤。…

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖