人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

宁泽涛自曝择偶标准 称绝不会进入娱乐圈

2015年08月18日10:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

昨日,宁泽涛接受了央视体育《风云会》节目的专访。在采访中,央视主持人张斌首先问到了宁泽涛择偶标准问题,宁泽涛回答说,“不能比我大三岁,不能比我小五岁。现在我没有考虑这些问题,太早了。可能需要过几年,我才会考虑。如果现在就交女朋友,也没有更多的时间陪伴对方,这样对对方也不公平。”

兼具强劲实力和偶像外形的宁泽涛人气爆棚,拥有大批粉丝。文体向来不分家,被问到如今被封为新一代“男神”的宁泽涛是否考虑进军娱乐圈时,他说:“我不可能转型去娱乐圈,这是我家人对我要求的底线,我也会尊重他们的要求。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖